VLOG. ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ НА МОРЕ /Toroni, Греция 2017 .Часть 1



Подпишитесь на мой канал:

❤️❤️❤️Спасибо за подписку и палец вверх❤️❤️❤️

Где меня искать?

✔Instagram real_
✔Vk
✔почта :miss.nadia17@yandex.ru✔Мой канал
✔Я на одноклассниках
✔ 2 канал на Ютуб

Торони – небольшая туристическая деревня в южней части Ситонии с видом на Кассандру на запад. Торони располагает одним из самых протяженных пляжей на Ситонии – 2,5 км чистого золотого песка и награжден Синим флагом. Деревня простирается вдоль пляжа и предлагает изобилие отелей и апартаментов в аренду, а также множество ресторанов, расположенных либо на пляже.
Торони наверное имеет самую богатую историю всех населенных пунктов Ситонии, о нем вспоминается в 8 веке до н.э., когда он был в союзе с персами против греков. Город тогда назывался Tороне и был влиятельным городом в регионе с 30 малыми городами под его правлением. Древний город был построен на холме между современными городами Торони и Порту Куфо. Гавань Торони в то время была в естественной гавани и назывался Куфос или «глухая» гавань. Католическая энциклопедия обясняет что, так как в этой естественной гавани не слышно волны моря, появилось выражение, “Глуше порта Торони”.

Сотни лет спустя Торони вступил в Афинский Союз с Афинами. В это время, около 5 века до н. э., история заполняет некоторые подробности о местных жителях и их благосостояния. Из ежегодной дани 500 талантов, которую Афина получила, Торони платил 12 талентов каждый год. Этого было достаточно, чтобы нанять экипаж триремы (200 человек) на целый год. Торони был, очевидно, богатым городом и даже чеканил свои собственные монеты.

В 4 веке до н.э. Филипп II, царь Македонии, захватил Торони. Город продолжал существовать до 17-го века нашей эры, когда местные жители оставили его и переселились на место нынешнего Торони немного на север. В 1903 году стены и здания древнего Торони были разрушены, и, к сожалению, камни были использованы для строительства дорог.